POLICY | Informativa ai sensi del D.LGS 196 del 2003

Ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali, il trattamento delle informazioni che La riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Aleph, ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003, fornisce le seguenti informazioni sul trattamento dei dati personali acquisiti all’atto dell’utilizzo dei servizi offerti da Aleph e dal sito www.alephumanistica.it e di tutti i suoi sottodomini (di seguito denominato il Sito).

A) Finalità di trattamento:

1. Ai sensi e per gli effetti dell’art.13 D. Lgs 196/2003 i dati personali raccolti saranno oggetto di trattamento (come definito dall’art. 4, 1° comma lett. a D.Lgs 196/03), mediante archiviazione automatizzata nel sistema informatico di Aleph e per finalità connesse alle attività di Aleph stessa:

1.1. assistenza all’uso e alla gestione dei servizi erogati;
1.2. per inviare comunicazioni relative alle attività promosse da Aleph;
1.3. solo previo esplicito consenso, per inviare comunicazioni commerciali. Nel caso non venga comunicato, questo si intende NON concesso.

B) Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto dei dati

2. Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per potersi iscrivere ad eventuali corsi o Newsletter informative. L’iscrizione è condizionata all’ottenimento dei dati e all’accettazione delle condizioni generali.
3. Qualora l’iscritto al corso o alla Newsletter non intenda prestare il proprio consenso al trattamento ed alle finalità indicate nel paragrafo 1.3, il suo rifiuto non determina alcuna conseguenza sull’iscrizione alla Newsletter stessa; i dati forniti saranno utilizzati esclusivamente per le finalità sopra indicate ai paragrafi 1.1 e 1.2 che sono strettamente inerenti alla prestazione dei servizi.

C) Soggetti a cui potranno essere comunicati i dati – ambito di diffusione dei dati

4. I dati personali potranno essere comunicati esclusivamente a:
4.1. società collegate, per il perseguimento delle medesime finalità per cui i dati sono stati raccolti;
4.2. altri enti pubblici o privati per l’adempimento di obblighi previsti dalla legge o dalla normativa comunitaria;

D) Diritti dell’interessato ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs 196/2003

5.1. il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
5.2 il diritto di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi indicativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art.5, comma 2, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

5.3. il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettifica ovvero l’integrazione dei dati nonché la loro cancellazione, trasformazione in forma anonima ovvero il loro blocco qualora trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
5.4. il diritto di opporsi al trattamento conforme alle finalità sopra indicate solo per motivi legittimi;
5.5. il diritto di opporsi al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

E) Titolare del trattamento e responsabile:

6. Titolare del trattamento dei dati è ALEPH – Via Castagneto Seià 23 e/5 | 16032 Camogli [GE] Italy, nella persona che, di volta in volta, ha la legale rappresentanza dell’Associazione, salvo che sia nominato un responsabile ai sensi del D.Lgs 196/03.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi